22.05.2017

«Информзащита» получила статус лучшего бизнес-партнера компании «Аладдин Р.Д.» по итогам 2016 года

22 мая 2017 г., Москва – Компания «Информзащита», занимающая лидирующие позиции в области обеспечения информационной безопасности, сообщает о получении статуса «Лучший Бизнес-партнер 2016 года» компании «Аладдин Р.Д.». Получению статуса способствовали высокие показатели продаж, обширные компетенции и качество оказания сервисных услуг по продуктам вендора. Подведение итоговых результатов за 2016 год состоялось на семинаре «Аладдин Р.Д.» для партнеров, прошедшем в апреле.

 

«Продукция компании «Аладдин Р.Д.» пользуется постоянным спросом Заказчиков «Информзащиты», реализующих проекты по созданию инфраструктуры открытых ключей или ее интеграции с прикладными системами», – комментирует технический директор компании Евгений Климов. «Также важно, что продукты компании «Аладдин Р.Д.» регулярно проходят сертификационные испытания в ФСБ России и ФСТЭК России, что позволяет применять их в различных государственных информационных системах. Благодаря партнерству «Информзащиты» и «Аладдин Р.Д.» заказчики получат более выгодные и, что немаловажно, качественные услуги по сопровождению средств аутентификации и защиты данных».

 

По словам Алексея Сабанова, заместителя генерального директора компании «Аладдин Р.Д.», «ежегодно, подводя итоги совместной работы с партнерами, мы отмечаем успехи компании «Информзащита», которая каждый год улучшает свои показатели. Присвоение статуса лучшего бизнес-партнера свидетельствует не только об активности «Информзащиты» при инициализации и выполнении проектов, но также и о высокой квалификации специалистов, ведущих проекты, в том числе и по продуктам «Аладдин Р.Д.». Мы рады тому, что «Информзащита» ежегодно оказывается в числе лучших, а также уверены в том, что совместно нам удастся выполнить множество успешных проектов, надежно защитив данные в различных отраслях рынка».