02.10.2017

«Информзащита» переехала в новый офис

Компания «Информзащита» переехала в новый бизнес-центр Solutions по адресу: Москва, ул. Театральная аллея, дом 3, стр. 1. Прежде компания располагалась на ул. Образцова, дом 38, стр. 1.

За последнее время в компании произошел ряд положительных структурных изменений: были созданы Центр промышленной безопасности и Центр противодействия мошенничеству, продолжает активно развиваться Сервисный центр, реструктурирована и усилена команда департамента маркетинга, активно развиваются центры компетенций технической дирекции. Эти и другие перемены привели к необходимости расширения штата сотрудников компании и создания комфортных условий для эффективной работы.

Выбранный руководством компании бизнес-центр Solutions расположен в пяти минутах ходьбы от метро Динамо. Площадь офисного комплекса составляет 28.400 кв. м. Здание обладает лаконичным интерьером в стиле хай-тек. Большие панорамные окна обеспечивают хорошее естественное освещение помещений. Бизнес-центр оснащен современными инженерными системами, вся территория находится под круглосуточной охраной. Развитая инфраструктура центра позволяет в любое время воспользоваться услугами уютного большого кафе, банкоматов и терминалов оплаты.

Компания «Информзащита» занимает два этажа – третий и четвертый. Их общая площадь составляет более 5.000 кв.м.

В новом офисе «Информзащиты» есть всё для того, чтобы сотрудникам было комфортно работать и общаться с коллегами и партнерами: от просторных стильных переговорных комнат до технической сервисной лаборатории и демо-зоны с развернутыми технологическими стендами. Фирменный стиль компании – цвета и элементы корпоративного дизайна – отражены в интерьерах. Предусмотрено большое количество переговорных комнат и вместительный конференц-зал, сформирована демо-зона, где клиенты компании смогут собственноручно протестировать интересующие их технологии ИБ в боевом режиме. Кроме того, в новом офисе есть ряд помещений нестандартной планировки или с необычной формой окон. Это отражает стремление компании к уникальности и нестандартному подходу во всех проектах.  Ландшафт бизнес-центра также создает особую, приятную глазу атмосферу. Большая часть окон офиса выходит на Петровский парк – пейзажный парковый комплекс XIX века.

 «Прежде чем окончательно определиться, мы отсмотрели более 40 различных бизнес-центров. Мы хотели подобрать безупречное место с самой современной инфраструктурой: такое, куда удобно добираться из любой точки Москвы и где приятно находиться, – прокомментировал президент, генеральный директор ГК «Информзащита» Петр Валентинович Ефимов. – Новый офис для нас – как символ нового этапа развития компании. Мы будем рады визиту наших клиентов и партнеров в новый офис, в наш новый дом».