05.12.2017

«Информзащита» на форуме ANTIFRAUD RUSSIA – 2017

6 декабря 2017 года в Москве состоится VIII международный форум «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. ANTIFRAUD RUSSIA – 2017». Форум представляет собой важное событие года в области борьбы с высокотехнологичным мошенничеством, прежде всего, в банковской и телекоммуникационной отрасли, а также в сфере электронной коммерции. «Информзащита», ведущий системный интегратор в области защиты информации, выступит партнером мероприятия.

AntiFraud Russia является общепризнанной профессиональной площадкой для обсуждения проблем противодействия фроду. Традиционно на мероприятии встречаются  представители бизнеса, регуляторов, правоохранительных органов, разработчиков специализированных систем и консультанты.

Программа форума включает панельную дискуссию, несколько параллельных секций, а также круглые столы, семинары и даже пробный экзамен на подтверждение квалификации «специалист по платежным системам» для желающих проверить свой уровень экспертизы. Среди обсуждаемых тем: технологии защиты ДБО, мобильного и интернет-банкинга; безопасность при пользовании пластиковыми картами; большие данные и машинное обучение для обнаружения фрода; новые сервисы финтеха и риски мошенничества.

Компания «Информзащита», являясь официальным партнером форума, примет участие в секции «Практические аспекты противодействия мошенничеству в банкинге и платежных системах». В рамках этой секции Лилия Шароватова, директор центра по противодействию мошенничеству «Информзащиты» представит доклад «Методы цифровой верификации как способы борьбы с фродом». Лилия объяснит, почему банковское мошенничество стало трендом, расскажет, как подделка документа может изменить судьбу кредитов, а также рассмотрит все за и против в вопросе биометрической аутентификации.

В течение всего дня будет работать стенд, на котором гости форума смогут пообщаться с ведущими экспертами «Информзащиты», познакомиться с решениями компании, обменяться мнениями и опытом, а также поучаствовать в интерактивных розыгрышах с ценными призами.