20.12.2017

«Информзащита» подтвердила Золотой статус партнера Palo Alto Networks

Компания «Информзащита», ведущий системный интегратор в области информационной безопасности, подтвердила свой статус Gold Partner в партнерской программе компании Palo Alto Networks, разработчика программно-аппаратных решений. На данный момент, это самый высокий статус в России.

Компания Palo Alto Networks является разработчиком уникальной платформы безопасности, которая решает широкий спектр требований сетевой безопасности: от центра обработки данных до корпоративного периметра с условными логическими границами, включающие в себя филиалы и мобильные устройства.

Как Gold Partner компания «Информзащита» продемонстрировала эффективную работу в выполнении требований партнерской программы и высокий показатель сертифицированных специалистов в области продаж, внедрения и технической поддержки. Помимо этого, компания будет иметь некоторые преимущества в расширении совместных маркетинговых активностей, использовании технических инструментов разработчика и получении комплекса решений по обеспечению безопасности сетей с участием продукции компании-партнера. Золотой статус партнера подтверждает накопленные компетенции и опыт экспертов «Информзащиты», направленные на повышение эффективности бизнеса заказчиков и предоставление качественного уровня услуг.

 «Мы рады продолжительному сотрудничеству с компанией Palo Alto Networks и получению статуса золотого партнера. Партнерские взаимоотношения на данном уровне позволяют обеспечивать наших клиентов действительно эффективными решениями в области информационной безопасности и открывают новые возможности по защите критической информации Заказчиков. Продукты Palo Alto Networks эффективны в обеспечении защиты от угроз информационной безопасности. Поэтому, мы уверены, что присвоение столь высокого статуса будет способствовать дальнейшему плодотворному сотрудничеству с Palo Alto Networks», – комментирует заместитель технического директора компании «Информзащита» Илья Четвертнев.