16.07.2018

«Информзащита» стала сертифицированным партнером компании «ЭвриТег»

Компания «Информзащита», российский ИБ-интегратор, получила статус сертифицированного партнера «ЭвриТег». Сертификация позволяет специалистам компании работать с системой ILD (Information Leaks Detection), самостоятельно презентовать решение потенциальным заказчикам и создавать спецификации по нему для коммерческих предложений. 

«Информзащита» специализируется на кибербезопасности автоматизированных систем в государственных и коммерческих организациях. В спектр ИБ-услуг компании входят аудит и оценка защищенности информационной инфраструктуры заказчика, разработка и внедрение релевантного решения и пр. Специалисты «Информзащиты» имеют действующие сертификаты международных ИБ-вендоров. Сотрудники интегратора также прошли обучение по работе с системой ILD, это позволило компании получить наивысший партнерский статус «ЭвриТег». 

Решение Information Leaks Detection помогает проводить эффективные расследования утечек образов электронных документов и их печатных копий. Встраиваясь в СЭД, ILD преобразует файлы, с которыми работают сотрудники компании. Каждый из них получает свою индивидуальную копию с микроизменениями в форматировании документа. Система сохраняет информацию о том, кому, когда и с какими именно преобразованиями была выдана копия. Поэтому в случае утечки служба кибербезопасности компании сможет со стопроцентной точностью определить виновника инцидента. 

«На российском рынке информационной безопасности существует не так много систем расследования утечек с бумаги или по фотографии документа. Для нас как для разработчика одного из таких решений очень важно, чтобы наши потенциальные заказчики могли получать достоверную и полную информацию о продукте. Поэтому мы постоянно расширяем нашу партнерскую сеть. “Информзащита” – стратегически важный партнер для “ЭвриТег”, и мы уверены, что сотрудничество с компанией позволит усилить комплексную защиту отечественного бизнеса от умышленных утечек», – отмечает директор по продажам и маркетингу «ЭвриТег» Валерия Потемкина

Партнерская программа «ЭвриТег» включает следующие статусы: авторизованные и сертифицированные партнеры. Для каждого компания проводит обучение и консультирование по работе со своими решениями, а также оказывает им маркетинговую поддержку.