21.08.2013

«Информзащита» прошла сертификацию BSI

Компания «Информзащита» успешно прошла аудит Британского Института Стандартов (BSI).

Компания «Информзащита» подтвердила статус сертифицированного консультанта в области построения системы управления ИБ в соответствии с международным стандартом ISO/IEC 27001:2005. Высокий уровень качества оказываемых компанией услуг подтвердил Британский Институт Стандартов (BSI).

В ходе аудита были проверены порядок предоставления консалтинговых услуг в этой области, эффективность механизмов контроля качества, наличие квалифицированных специалистов и соответствующего опыта.

«Уже во второй раз мы прошли проверку качества оказываемых услуг, проводимую BSI, – сообщил Иван Мелехин, директор департамента консалтинга и аудита компании «Информзащита». – Для наших заказчиков это очередное свидетельство качества оказываемых нами услуг. Для нас – подтверждение собственного профессионализма, полученное от независимого и авторитетного эксперта».

Ежегодное прохождение аудита в рамках партнерской программы BSI также позволяет компании принимать участие в мероприятиях и получать информацию о лучших методиках и практиках, доступ к которой предоставляет BSI.

В 2012-м году BSI установил новый формат отношений со своими партнерами. В соответствии с ним, компании должны регулярно проходить аудит BSI на соответствие требованиям стандарта ISO 10019 «Руководящие указания по выбору консультантов системы менеджмента качества и использованию их услуг». В том же году компания «Информзащита» успешно прошла проверку на соответствие требованиям стандарта.