24.09.2013

DLP-Russia’2013 объединила профессионалов в области информационной безопасности

VI международная конференция DLP-Russia’2013 прошла в минувшую пятницу в Москве при поддержке компании «Информзащита». В центре внимания участников в этом году оказались вопросы контроля информационных потоков и защиты предприятия от внутренних угроз.

О том, какими принципами следует руководствоваться при выборе системы защиты от утечек данных, рассказал архитектор информационной безопасности «Информзащиты» Артем Пахомов. Ключевая роль в этом процессе, по его мнению, принадлежит формализации требований к решению. При этом важно учесть ожидания от DLP-системы и особенности инфраструктуры конкретного предприятия. 

В ходе мероприятия также прозвучали доклады представителей InfoWatch, «Лаборатории Касперского», Cisco Systems, Symantec и др. В зоне «Живые демонстрации» были представлены новейшие продукты и решения ведущих разработчиков в сфере информационной безопасности.

DLP-Russia’2013 объединила на своей площадке более 500 представителей из различных отраслей экономики России и стран СНГ. Кроме того, около 400 человек следили за ходом конференции онлайн на сайте организатора мероприятия – ассоциации по вопросам защиты корпоративной информации «DLP-Эксперт».