17.04.2008

Компания «Информзащита» открыла региональное представительство в Санкт-Петербурге

В марте 2008 года компания «Информзащита» открыла региональное представительство в городе Санкт-Петербург. Зона ответственности представительства — Северно-Западный Федеральный округ.

В ближайшие планы представительства входит активная работа с партнерами по оказанию им всесторонней помощи в процессе продаж и в работе с продуктами компании. Особое внимание будет уделяться сотрудничеству с партнерами по формированию совместного пакета предложений, адаптированных под состояние местного рынка, а так же изучению спроса и механизмов продвижения продуктов и услуг компании.

Официальный представитель компании «Информзащита» в Санкт-Петербурге — Кропотов Вадим Витальевич.


Краткая биографическая справка:

Кропотов Вадим Витальевич с отличием закончил Киевское высшее военное инженерное дважды Краснознаменное училище связи имени М.И. Калинина по специальности радиосвязь. 
Прошел службу в Военной Академии связи на кафедре военных систем и комплексов радиосвязи в должностях от инженера учебной лаборатории до научного сотрудника научно-исследовательской группы. В декабре 1997 года был уволен в запас в звании майора. С 1998 года работал генеральным директором в компании «АУРА компьютерс», с марта 2001 года директором по продажам ЗАО «Ниеншанц-Защита». С  апреля 2008 года региональный  представитель ЗАО НИП «ИНФОРМЗАЩИТА» по Северо-Западному Федеральному округу.
Женат, воспитывает сына.


Контакты:

e-mail: v.kropotov@infosec.ru  v.kropotov@safe-line.ru
тел: (812) 955-9012


О компании «Информзащита»:

Компания «Информзащита» была основана в 1995 году и является сервисной компанией, специализирующейся на оказании услуг по проектированию, внедрению и сопровождению систем и процессов, обеспечивающих безопасное ведение бизнеса, и аудиту на соответствие нормативным актам в области информационной безопасности. Компания является сертифицированным партнером ряда крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности: Application Security, ArcSight, Check Point Software Technologies, Cisco, Clearswift, Cybertrust, IBM Internet Security Systems, netForensics, Trend Micro и др. Партнерские статусы компаний BSI Management Systems (мирового лидера в области стандартизации и сертификации систем менеджмента качества) и PCI Security Standards Council (международного органа по стандартизации требований по безопасности платежных систем) позволяют компании «Информзащита» проводить аудит на соответствие международным стандартам ISO 27001 и PCI DSS. Компания ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и ФАПСИ. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.infosec.ru