29.07.2008

Компания «Информзащита» стала «золотым» партнером «Лаборатории Касперского»

В июле 2008 года компания «Информзащита» получила высший партнерский статус Gold Enterprise Partner «Лаборатории Касперского». Данный статус был присвоен компании за успешно реализованные крупные корпоративные проекты по внедрению решений «Лаборатории Касперского» по итогам 2007 финансового года.

Статус Gold Enterprise Partner дает возможность компании «Информзащита» пользоваться услугами расширенной технической поддержки, льготного обучения своих сотрудников, а также привлекать специалистов «Лаборатории Касперского» для разработки и реализации решений по защите информационных сетей крупных корпоративных заказчиков.

«На протяжении нескольких последних лет партнерство наших компаний развивалось достаточно активно, — заявляет заместитель коммерческого директора компании «Информзащита», Сергей Шерстобитов. — В рамках нашего сотрудничества мы прикладывали серьезные усилия для продвижения продуктов «Лаборатории Касперского», поэтому получение нашей компанией статуса  «золотого» партнера не случайно. В дальнейшем мы планируем активно развивать и укреплять наше партнерство».

За дополнительной информацией просьба обращаться: по тел. (495) 980-2345 к Валентине Леоновой, директору по связям с общественностью компании «Информзащита», v.leonova@infosec.ru.


Информация о компаниях: 

Компания «Информзащита» была основана в 1995 году и является сервисной компанией, специализирующейся на оказании услуг по проектированию, внедрению и сопровождению систем и процессов, обеспечивающих безопасное ведение бизнеса, и аудиту на соответствие нормативным актам в области информационной безопасности. Компания является сертифицированным партнером ряда крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности: Application Security, Check Point Software Technologies, Cisco, Clearswift, Cybertrust, IBM Internet Security Systems, netForensics, Trend Micro и др. Партнерский статус компаний PCI Security Standards Council (международного органа по стандартизации требований по безопасности платежных систем) позволяет компании «Информзащита» проводить аудит на соответствие международному стандарту PCI DSS. Компания ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и ФАПСИ. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.infosec.ru 

«Лаборатория Касперского» является ведущим производителем систем защиты от вредоносного и нежелательного программного обеспечения, хакерских атак и спама. Компания входит в пятерку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз. Продукты «Лаборатории Касперского» надежно защищают персональные компьютеры, сети любой сложности, а также мобильные устройства. Технологии «Лаборатории Касперского» используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков различных программных и аппаратных решений. Подробная информация – на сайтах www.kaspersky.ru, www.viruslist.ru, www.spamtest.ru.