05.08.2008

Компании «Информзащита» исполнилось 13 лет

В июле 2008 г. компании «Информзащита» исполнилось13 лет. Основанная в 1995 году она уже 5 лет является крупнейшим специализированным интегратором на российском рынке информационной безопасности. В 2006 году компания приняла стратегию развития, направленную на расширение спектра профессиональных услуг.

«Тринадцать лет на российском рынке — немалый срок. За это время нам удалось добиться многого. Но меняется рынок, меняются технологии, предпочтения клиентов. Чтобы не потеряться в новых условиях, нам надо забыть про предыдущие достижения и сосредоточиться на главном — решении проблем наших заказчиков в области информационной безопасности. Только так мы сможем добиться результата в новых условиях», — отмечает Владимир Гайкович, генеральный директор компании «Информзащита».

За 13 лет компания «Информзащита» выросла в группу компаний, успешно работающих в разных сегментах рынка безопасности информационных систем, таких как разработка продуктов, дистрибьюция, обучение, оказание полного цикла услуг в области информационной безопасности, а так же разработку и дистрибьюцию операционной системы на базе Linux.

Одной из главных стратегических задач для компании «Информзащита» на протяжении последних лет является формирование высокоэффективного коллектива профессионалов. Cегодня в группе компаний работает более 350 квалифицированных и опытных специалистов.

«Мы гордимся всеми нашими сотрудниками, более 134 из них имеют действующие сертификаты крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности: Check Point Software Technologies, Cisco, netForensics, Trend Micro, ArcSight и Microsoft. Семь наших сотрудников имеют сертификаты CISSP и двое — сертификаты CISA, — заявила Ольга Козлова, директор по персоналу компании «Информзащита». — Мы всегда уделяли большое внимание атмосфере, царящей в коллективе, и традициям, сложившимся за 13-лет. Одной из таких традиций является празднование Дня рождения компании».

День рождения компании прошел 25 июля 2008 года в подмосковном пансионате. Все участники праздника «Чертова дюжина «Информзащиты» превратились на время в удалых морских волков. Под зажигательную музыку и ободряющие комментарии капитана Джека-Воробья прошли командные соревнования с массой «пиратских» конкурсов. В финале дня прошел традиционный турнир по футболу, победившая команда была отмечена специальными призами. Вечером удалых пиратов ждала «пиратская вечеринка» и бочонок рома для лучшей «пиратской» команды.  

Информация о компании:

Компания «Информзащита» была основана в 1995 году и является сервисной компанией, специализирующейся на оказании услуг по проектированию, внедрению и сопровождению систем и процессов, обеспечивающих безопасное ведение бизнеса, и аудиту на соответствие нормативным актам в области информационной безопасности. Компания является сертифицированным партнером ряда крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности: Application Security, Check Point Software Technologies, Cisco, Clearswift, Cybertrust, IBM Internet Security Systems, netForensics, Trend Micro и др. Партнерский статус компании PCI Security Standards Council (международного органа по стандартизации требований по безопасности платежных систем) позволяет компании «Информзащита» проводить аудит и сканирования в рамках требований стандарта PCI DSS. Компания ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК и ФСБ. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.infosec.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться: по тел. (495) 980-2345 к Валентине Леоновой, директору по связям с общественностью компании «Информзащита», v.leonova@infosec.ru