23.09.2008

В компании «Информзащита» создана Дирекция по развитию

В компании “Информзащита” создана Дирекция по развитию, ее руководителем назначен Михаил Емельянников, до этого занимавший должность заместителя коммерческого директора. Новая должность была открыта в связи с ориентацией компании на рынок услуг и создание отраслевых решений. В круг обязанностей Михаила Емельянникова входит организация работы Дирекции, управление портфелем услуг компании и координация работы по созданию и продвижению на рынок новых услуг.

Более 7 лет Михаил Емельянников руководил направлением “Информационная безопасность” в телекоммуникационном холдинге “Связьинвест”, занимал должности начальника отдела в Департаменте безопасности управляющей компании холдинга, затем — заместителя генерального директора по безопасности в системном интеграторе “Связьинвест”. До этого возглавлял департамент продвижения решений по информационной безопасности ООО “Борлас Секьюрити Системз”.

Михаил Емельянников — ведущий эксперт РФ по персональным данным, три года возглавляет программный комитет международной выставки-конференции Infosecurity Russia, а также является членом программного комитета Международной конференции “Безопасность и доверие при использовании инфокоммуникационных сетей и систем”.