17.10.2008

Компания “Информзащита” приняла участие в выставке-конференции Infosecurity Russia 2008

Компания “Информзащита” — ведущий российский интегратор в области информационной безопасности — приняла участие в выставке-конференции Infosecurity Russia 2008, проходившей с 07 по 09 октября 2008 г. в Эскпоцентре на Красной Пресне г. Москва.

Компания “Информзащита” представила на выставке комплексные услуги по информационной безопасности. На стенде компании в течение всей выставки проходили презентации услуг и продуктов группы компаний “Информзащита”. Доклады “Персональные данные: зачем, как и что защищать”, “Ограничение доступа к конфиденциальным данным авторизованных пользователей”, “Тестирование на проникновение и сканирование сетей на уязвимости”, “Актуальные вопросы прохождения аудита на соответствие требованиям PCI DSS”, “Защита беспроводных сетей: сегодня и завтра”, “Новая защищенная ОС Linux XP” собрали рекордное количество слушателей.

Наталия Тесакова, Директор по маркетингу компании “Информзащита”, так прокомментировала участие в выставке: “Если на прошлых выставках компания “Информзащита” демонстрировала конкретные продукты и решения в области ИТ-безопасности, то на выставке 2008 года компания представила себя в первую очередь как интегратора полного цикла услуг по IT-безопасности. Эта идея была реализована и в оформлении стенда, и в консультационной работе экспертов компании. Участие в специализированной выставке — это и подтверждение присутствия “Информзащиты” на рынке ИБ в качестве крупнейшего игрока, и дополнительная возможность исследовать рынок”.

Параллельно с выставкой прошла ежегодная конференция Infosecurity Russia 2008, собравшая наиболее авторитетных экспертов и аналитиков в области информационной безопасности. Специалисты компании «Информзащита» также приняли участие в работе секций и круглых столов, посвященных управлению информационными рисками, международным и российским стандартам, построению систем технической защиты персональных данных, актуальности оценки защищенности, аудиту информационной безопасности и т.д.

Наибольший интерес у посетителей конференции вызвала секция Михаила Емельянникова, директора по развитию бизнеса, “Государственное регулирование в области ИБ и практика применения правовых нормативных актов”, на которой присутствовало около 250 человек.

“Деловая программа выставки Infosecurity Russia традиционно, с первой московской выставки, является очень значимым событием для профессионального сообщества. Уникальные возможности — большое количество площадок для выступлений, присутствие одновременно большого количества экспертов и слушателей позволяет обсудить самый широкий спектр проблем информационной безопасности, причем сделать их интересными как для опытных специалистов, так и для тех, кто только начинает свою профессиональную деятельность в этой сфере. Самые горячие темы, переполненные залы, представители госорганов, производителей и потребителей на дискуссиях и круглых столах — приятные особенности и нынешней конференции», — заявил Михаил Юрьевич, директор по развитию компании “Информзащита”.