20.03.2014

Компания «Информзащита» вносит изменения в организационную структуру

В компании «Информзащита» создан департамент по работе с предприятиями нефтегазовой отрасли. Его возглавил Дмитрий Крымов, ранее руководивший соответствующим направлением в рамках департамента по работе с ТЭК «Информзащиты».

«Создание департамента по работе с нефтегазовой отраслью – закономерный шаг, продиктованный увеличением объемов бизнеса и расширением сотрудничества в этой сфере. Накопленная экспертиза в вопросах обеспечения безопасности предприятий нефтегазового  сектора теперь сосредоточена в отдельном подразделении, это позволит максимально полно отвечать потребностям наших заказчиков. Мы намерены продолжить развитие бизнеса в этом направлении и высоко оцениваем перспективы дальнейшей работы, – прокомментировал Олег Бодунов, коммерческий директор «Информзащиты».

Структурные преобразования произошли и в проектном офисе «Информзащиты». Отделы проектного офиса были реструктуризированы с учетом категорий и отраслевой принадлежности клиентов компании, взамен прежнего деления по типу проектов. В проектном офисе были созданы отделы по работе с государственными организациями, с промышленными предприятиями и ТЭК, с финансовыми и непроизводственными компаниями.

«Современный рынок насыщен универсальными инфраструктурными решениями по безопасности. Наши заказчики становятся более избирательными и ожидают системного и глубокого понимания их бизнес-процессов, – комментирует преобразования Дмитрий Силионов, директор проектного офиса «Информзащиты». – Формирование отделов по принципу отраслевой интеграции позволит проектным командам в полной мере сосредоточиться на конкретной специфике, существующей в различных отраслях, и предложить решения с учетом индивидуальных потребностей заказчика».

В числе приоритетных задач, стоящих перед руководителями отделов проектного офиса, г-н Силионов отметил диверсификацию портфеля проектов компании и формирование универсальных и высокоэффективных команд профильных специалистов по направлениям деятельности клиентов «Информзащиты».