05.08.2014

Анна Гольдштейн возглавит новый департамент развития бизнеса компании «Информзащита»

С 5 августа 2014 года в компании «Информзащита» начинает свою работу департамент развития бизнеса, который возглавит Анна Гольдштейн, ранее занимавшая должность директора департамента консалтинга и аудита. Главной задачей нового директора по развитию станет создание и усовершенствование новых сервисов и решений, а также вывод компании на международный рынок услуг информационной безопасности. 

Впервые департамент развития бизнеса был создан в 2008-м году и функционировал в составе коммерческой, а затем – и технической дирекции. Но в связи с расширением компании и сменой стратегического курса, руководством «Информзащиты» было принято решение выделить это направление в самостоятельное.  

«С компанией «Информзащита» меня связывает уже почти 15 лет деятельности, поэтому предложение занять новую должность я приняла, не раздумывая, – комментирует Анна Гольдштейн. – Одной из основных задач нашего департамента станет изучение клиентских потребностей, поиск и развитие новых направлений деятельности компании. Эффективное использование экспертизы и опыта, накопленного в «Информзащите», позволит нам успешно решать любые задачи наших клиентов».

Анна Гольдштейн окончила МГТУ им. Баумана по специальности «Инженер-программист», а также имеет степень MBA Калифорнийского государственного университета. В компании «Информзащита» работает с 1999 года, где за почти пятнадцатилетнюю карьеру прошла путь от программиста департамента разработки до директора по развитию.