07.08.2014

«Информзащита» получила статус HP Gold Partner

Компания Hewlett-Packard присвоила «Информзащите» наивысший партнерский статус HP Gold Partner*, подтверждающий высокий уровень экспертизы и опыта в реализации проектов на базе решений HP.

«HP на протяжении многих лет сотрудничает с компанией «Информзащита», реализуя проекты всех уровней сложности, – комментирует Мирко Шнайдер, менеджер по работе с партнерами компании HP в Центральной и Юго-Восточной Европе, России и СНГ. – Хотелось бы отметить особый профессионализм сотрудников компании, поскольку благодаря нашей совместной работе количество клиентов HP Enterprise Security в России значительно увеличилось. На базе продуктов HP Security созданы мощнейшие средства мониторинга событий безопасности, позволяющие на всех уровнях осуществлять эффективный контроль защиты предприятий».

«Статус HP Gold Partner свидетельствует о том, что мы выполнили – и продолжаем выполнять требования по необходимому объему продаж, а также располагаем штатом сертифицированных специалистов в области внедрения и сопровождения решений HP, – дополняет Ирина Задонская, менеджер по продукту HP компании «Информзащита». –Благодаря дополнительной поддержке со стороны вендора, вместе мы смогли значительно укрепить свои позиции на рынке Enterprise решений и обеспечить необходимый уровень компетентности при работе с заказчиками, требования которых из года в год становятся все серьезнее и сложнее».

Компания «Информзащита» является партнером Hewlett-Packard с 2008-го года. За время сотрудничества было реализовано большое количество проектов в различных отраслях – в сфере финансов, банковском секторе, транспортной индустрии и др. Специалисты «Информзащиты» использовали решения HP в масштабных проектах для ОАО «РЖД», ФГ БКС, ОАО АКБ «Еврофинанс Моснарбанк» и др.

*Согласно присвоенному статусу, «Информзащита» также является авторизованным партнером по следующим направлениям: HP Gold ArcSight Specialist, HP Silver Fortify Specialist, HP Silver PPS Group Hardware, HP Enterprise Partner