03.09.2014

В «Информзащите» сформирован департамент управления рисками

Компания «Информзащита» объявляет о создании департамента управления рисками. Директором назначен Рустам Бедрединов, обладающий богатым опытом руководства подразделениями по управлению операционными рисками в крупных банках.

Новое подразделение сосредоточится на комплексном решении задач, связанных с вопросами управления операционными рисками и фрод-мониторингом, оказании консалтинговых услуг по разработке и внедрению процессов управления и мониторинга, а также будет заниматься автоматизацией и сопровождением данных процессов.

Сотрудники департамента, имеющие опыт реализации процессов управления рисками и фрод-мониторинга в рамках действующих бизнес-процессов финансовых организаций и крупных компаний, выполняют полный цикл работ, начиная от формулирования бизнес-требований, заканчивая аутсорсингом самих процессов.

 «Современная ситуация на рынке диктует необходимость более серьезного внимания к построению систем риск-менеджмента, – считает Рустам Бедрединов. – Уверен, что в «Информзащите» я смогу максимальным образом реализовать имеющийся опыт для того, чтобы мы смогли предложить банкам и другим компаниям эффективные решения для организации и поддержания процесса управления рисками».

Рустам Бедрединов имеет опыт работы в банковской сфере более 10 лет. Руководил направлениями верификации и андеррайтинга, операционных рисков, а также коллекшн-подразделениями (МДМ Банк, БИНБАНК, БТА Банк, «Восточный экспресс банк»). 

Окончил Московский юридический институт МВД России и Московский университет экономики, статистики и информатики. Защитил диссертацию на тему: «Риски операций с ценными бумагами».