22.12.2014

Группа компаний «Информзащита» сообщает об изменениях в руководстве

Группа компаний «Информзащита» сообщает об изменениях в руководстве. По решению акционеров Петр Ефимов, президент ГК и один из ее основателей, назначен генеральным директором системного интегратора «Информзащита» и принимает на себя функции оперативного управления. При этом он продолжит курировать деятельность остальных компаний, входящих в Группу.

ГК «Информзащита» специализируется в области обеспечения информационной безопасности автоматизированных систем управления более 19 лет и на сегодняшний день является одним из лидеров российского рынка ИБ. Помимо системного интегратора, в Группу входит еще четыре компании, специализирующиеся на разработке ПО и систем защиты информации, а также аттестационных и образовательных услугах: «Код безопасности», «ТрастВерс», «Национальный аттестационный центр» и Учебный центр «Информзащита».

Петр Ефимов: «Комплексные решения в области информационной безопасности становятся все более востребованными. Перед нами стоит задача сосредоточить все ресурсы и использовать имеющиеся возможности сильной команды профессионалов НИП «Информзащита» для оказания нашим заказчикам услуг и сервисов ИБ, исходя из реальных потребностей бизнеса. Важно централизовать все функции оперативного управления для укрепления рыночных позиций в не самое простое как для страны, так и для рынка время».

Акционеры и руководство ГК «Информзащита» выражают благодарность Сергею Шерстобитову, проработавшему в НИП «Информзащита» более 14 лет и возглавлявшему компанию последние три с половиной года.

Сергей Шерстобитов: «В следующем году компании исполнится 20 лет, 14 из которых я провел вместе с ГК «Информзащита». Оглядываясь назад, могу сказать, что этому коллективу есть чем гордиться. Компания является признанным лидером на рынке информационной безопасности, имеет опыт реализации новаторских проектов в ведущих коммерческих структурах и государственных организациях не только в России, но и за ее пределами. Компания развивается и меняется вместе с рынком. Следующий год в целом в России обещает быть непростым и непохожим на все, что мы видели ранее. Но кризис – время возможностей. Я принял решение подвести черту под своей карьерой в ГК «Информзащита» и начать новую страницу».