01.04.2015

«Информзащита» – лучший бизнес-партнер компании «Аладдин Р.Д.» по итогам 2014 года

Компания «Аладдин Р.Д.» объявила «Информзащиту» лучшим бизнес-партнером в рамках подведения итогов деятельности за 2014 год и отметила дипломом «За высокие показатели продаж и обширные компетенции». Такой награды компания «Информзащита» была удостоена за успешную реализацию большого количества проектов на базе продуктов и решений «Аладдин Р.Д.» по итогам года. 

«Многолетнее сотрудничество с компанией «Информзащита» отразилось в обширной компетенции специалистов компании по продуктам «Аладдин Р.Д.», что позволило показать рост как числа проектов, так и объема продаж по итогам года. 2014 год стал знаковым для наших компаний, так как ознаменовался рядом крупных проектов, реализованных на базе новых продуктов «Аладдин Р.Д.» – линейки смарт-карт, USB- и Secure MicroSD-токенов JaCarta, линейки продуктов Secret Disk, системы управления JaCarta Management System и др. Совсем не удивительно, что по итогам года компания «Информзащита» получила статус лучшего бизнес-партнера. Надеемся, что высокие компетенции специалистов «Информзащиты» и грамотная бизнес-стратегия компании станет хорошей опорой для дальнейшего расширения и укрепления нашего сотрудничества», – уверена Ирина Хатунцева, руководитель клиентской службы «Аладдин Р.Д.». 

«Признание со стороны наших коллег из «Аладдин Р.Д.» имеет для нас стратегическое значение, – отмечает Андрей Воробьев, директор департамента по работе с государственными организациями компании «Информзащита». – В прошлом году мы выполнили ряд проектов в госсекторе, в том числе с Пенсионным фондом РФ, ФТС РФ, Министерством государственного управления, информационных технологий и связи МО. Перспективным обещает стать и нынешний год, в ходе которого мы будем развивать сотрудничество для реализации еще более масштабных проектов». 

Компания «Информзащита» является партнером «Аладдин Р.Д.» с 2007 года. Помимо государственных структур, решения разработчика активно используются проектах в банковской сфере, нефтегазовой отрасли, индустрии транспорта, телекоммуникационных организациях и др.