-
03.04.2015

Конференция «Информационная безопасность в финансовом секторе: угрозы и противодействие» пройдет при поддержке «Информзащиты»

Компания «Информзащита» выступит серебряным спонсором конференции CNews, посвященной вопросам информационной безопасности в финансово-кредитных организациях. Мероприятие состоится в Москве 9-го апреля.

Ведущий менеджер по развитию бизнеса компании «Информзащита» Алексей Бабенко представит доклад на тему «Антифрод в ДБО: необходимое и достаточное?». В ходе презентации он рассмотрит способы защиты от фрода и расскажет, каким должен быть грамотный подход к обеспечению противодействия мошенникам.

«Противодействие мошенникам не тождественно внедрению специализированной системы. В одной ситуации достаточно применения ряда административных мер, где-то необходима комплексная проработка системы защиты – от внесения изменений в саму систему ДБО до проведения специализированного обучения персонала. Задача эффективного подхода состоит в достижении баланса между уровнем допустимого ущерба от действий злоумышленников и набором мер противодействия мошенникам», – отмечает Алексей Бабенко.

Среди главных тем конференции специфика ИБ-проектов в финансовом секторе, актуальные решения по защите информации банков, страховых и инвестиционных компаний, способы оценки уровня защищенности периметра, угрозы мобильности и многие другие. Свое участие уже подтвердили представители ведущих отечественных банков и страховых компаний.