-
29.03.2016

Бронзовым призером премии в области достижений в финансовой сфере стала «Информзащита»

«Информзащита» стала единственным интегратором среди победителей, заняв третье место в номинации «Информационная безопасность» премии в области инноваций и достижений финансовой отрасли «Банковская сфера», организованной журналом «Банковское обозрение». Церемония награждения состоялась 24-го марта в Mercury Space «Меркурий Сити Тауэр» Москва-Сити.

Полный перечень включал 18 номинаций, среды которых «Платежные системы», «Главный по IT», «Разработчик систем ДБО», «Платежный сервис» и другие. Организаторы отметили перспективные банковские и финансовые продукты, решения, технологии внедрения и успешные проекты.  Победителями в разных номинациях стали Сбербанк, Банк ВТБ 24, Touch Bank, Тинькофф Банк, Альфа-Банк, Банк «Точка», Интерактивный банк НСПК, BSS, «Домашние деньги» и другие.

В номинации «Информационная безопасность» были представлены партнеры «Информзащиты», и первого места была удостоена «Лаборатория Касперского», почетное второе заняла компания Group-IB. Итоги определил экспертный совет, в состав которого вошли евангелисты ИТ-рынка, аналитики, представители финансовой отрасли.

Директор по маркетингу «Информзащиты» Татьяна Игуменшева прокомментировала получение номинации: «Важность информационной безопасности в банковском секторе трудно переоценить, и мы рады, что эта тема попадает в фокус бизнес-аудитории. В этом году организаторы премии учредили специальную номинацию и пригласили наиболее заметных игроков рынка. Нам приятно, что результаты нашей работы были отмечены экспертным советом, и диплом в номинации «Информационная безопасность» – это не только наша заслуга, но и наших заказчиков. Спасибо, что доверяете нам защиту вашей информации!»