25.07.2016

«Информзащита» на конференции «Безопасность платежей 2016»

21-22 июля в Петербурге состоялась двухдневная международная конференция «Безопасность платежей 2016». Мероприятие было посвящено докладам и дискуссиям о безопасности платежной индустрии, в том числе далеко за рамками платежных карт.

На конференции собрались представители рынка платежных карт. Знаковым стало присутствие на мероприятии Джереми Кинга, международного директора Совета PCI SSC. Он познакомил слушателей с текущим положением дел в регулировании индустрии платежных карт и прокомментировал новые версии стандартов PCI DSS, PCI PA-DSS и принципиально новой сертификации по стандарту PCI P2PE.

Компания «Информзащита» приняла участие в пленарной сессии и в круглом столе «Баланс между удобством и безопасностью платежей». Алексей Бабенко, ведущий менеджер по развитию бизнеса, представил аудитории доклад «Антифрод на полную мощность». Алексей рассказывал о важности систем противодействия мошенничеству, текущем положении дел в процессах защиты банковской сферы, а также основных шагах по повышению эффективности антифрод-систем. Актуальность доклада связана с тем, что тема противодействия мошенничеству всегда остро стоит перед бизнесом – это один из способов сокращения затрат. Специалисты «Информзащиты» обладают глубокой экспертизой в области защиты платежных карт и разработке решений, позволяющих снизить риски инцидентов информационной безопасности, что позволяет предоставлять клиентам высокий уровень услуг по построению антифрод-систем.

Больше информации на сайте конференции.