27.07.2016

21-й день рождения «Информзащиты»

Начало было положено в далеком 1995 году, когда «Информзащита», выросшая из одноименной Ассоциации информационной безопасности, осуществила массовую поставку своей первой системы защиты информации Secret Net для защиты ГАС «Выборы». Партнерство с первым Заказчиком длится уже 21 год.

В дальнейшем более 3500 клиентов доверили «Информзащите» безопасность своих систем. Компания получила все виды регуляторных сертификатов и лицензий, создала впечатляющий вендорский портфель, стала лидером по числу QSA-аудиторов, охватила все 85 регионов страны и уверенно закрепилась в первой пятерке интеграторов в области информационной безопасности.

За 21 год «Информзащита» превратилась в группу компаний и получила возможность оказывать полный цикл услуг — от создания защищенной автоматизированной системы до ее аттестации.

В условиях непростой рыночной ситуации и сокращения мировых расходов на информационные технологии, компании удается держать марку и представлять клиентам новые востребованные сервисы. В 2015 году «Информзащита» мобилизовала ресурсы и увеличила выручку на 28% до 5,25 млрд руб.

За последний год компания выполнила более 230 проектов в разных отраслях и продолжает сотрудничать с многими заказчиками в рамках новых проектов. В 2016 году «Информзащита» активно развивает несколько флагманских направлений, среди которых защита АСУ ТП, банковские антифрод-системы и услуги Security Operation Center (SOC).

«Информзащита» выражает благодарность всем своим заказчикам, чьи потребности стимулируют нас наращивать экспертизу и стремиться к большему каждый год, и партнерам, давним и новым, без чьих продуктов и решений было бы невозможно осуществлять наши многочисленные масштабные проекты.

Мы продолжаем расти и развиваться вместе с вами, полагая, что 21 год – это самый подходящий возраст, чтобы ставить себе все более амбициозные цели и добиваться новых высот.