20.10.2016

«Информзащита» на 12-м месте рейтинга крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора

Издание CNews опубликовало рейтинг Топ-50 крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора. По итогам 2015 г. совокупная выручка участников ежегодного рейтинга крупнейших поставщиков решений для госсектора CNews составила ₽124,6 млрд, что на 21,4% больше, чем в 2014 г. (₽102,6 млрд).

Компания «Информзащита» в сравнении с 2014 годом поднялась на 12 позиций, с 24-го на 12-е место, что в целом является следствием успешной динамики бизнеса в 2015 году. Еще одной причиной высокого положения компании в рейтинге является вектор государственных структур в направлении политики информационной безопасности. Осознавая постоянно растущий риск угроз, государственные организации стремятся заблаговременно защитить свою инфраструктуру, обращаясь к опытным системным интеграторам, способным реализовать комплексные проекты по безопасности.

«Информзащита» продолжает плотное взаимодействие с производителями специализированных средств защиты, систем промышленной автоматики, банковского программного обеспечения и поставщиками облачных решений. В 2016 году компания выводит на рынок ряд сервисов по аутсорсингу информационной безопасности, а также активно развивает функционал Security Operation Center (SOC).