-
16.12.2016

«Информзащита» получила эксклюзивный партнерский статус компании «Аладдин Р.Д.»

Группа компаний «Информзащита», занимающая сегодня лидирующие позиции в области обеспечения информационной безопасности, сообщает о получении статуса Сервисного Бизнес-партнера компании «Аладдин Р.Д.», подтвердив тем самым высокий уровень своих компетенций. «Информзащита» стала первой компанией в России, получившей этот статус. 

«Аладдин Р.Д.» является для нас одним из ключевых партнеров по внедрению решений для обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных. Мы стремимся поддерживать широкие сервисные компетенции по продуктам «Аладдин Р.Д.» и уже имеем богатый опыт поддержки и сопровождения внедренных решений», – комментирует Заместитель генерального директора по сервисным проектам «Информзащита-Сервис» Максим Темнов. «Благодаря сервисному партнерству «Информзащиты» и «Аладдин Р.Д.» Заказчики получат более выгодные и, что немаловажно, качественные услуги по сопровождению средств аутентификации и защиты данных».

Уверен, что присвоение данного статуса будет способствовать дальнейшему продвижению сервисных решений «Информзащиты» на рынке. Мы расцениваем статус Бизнес-партнера как факт зрелости рынка сервисных услуг российского программного и аппаратного обеспечения и планируем развивать бизнес совместно с «Аладдин Р.Д.».