12.12.2012

«Информзащита» стала партнером компании Palo Alto

Компания «Информзащита» заключила партнерское соглашение с разработчиком программно-аппаратных решений Palo Alto Networks. В соответствии с соглашением, компании был присвоен статус Золотого партнера вендора, который является начальным.

«Защита корпоративных сетей все чаще требует ответов на новые вызовы. Традиционные межсетевые экраны являются неэффективными, так как основаны на портах и протоколах, – прокомментировал Карл Драйзен, вице-президент по станам EMEA компании Palo Alto Networks. – Ядром нашего решения является межсетевой экран следующего поколения, который обеспечивает визуализацию и контроль использования сетевых приложений, активности пользователей и передаваемого контента за счет использования оптимизированной аппаратно-программной архитектуры. Эта платформа предоставляет клиентам возможность точно идентифицировать, контролировать приложения и безопасно разрешать их использование в сети, в то же время, обеспечивая глубокую инспекцию всего трафика на все сигнатуры угроз. Совместно с использованием дополнительного функционала, такого как облачный сервис WildFire, который позволяет защитить от целенаправленных атак и неизвестного вредоносного ПО, платформа дает возможность защитить корпоративные информационные системы на ранней стадии возникновения угроз».

Эксперты компании «Информзащита» полагают, что продукты Palo Alto Networks актуальны для любых заказчиков, вне зависимости от отраслевой специфики их деятельности. При этом, особый интерес эти продукты вызывают у организаций, заинтересованных в защите автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП).

«Межсетевые экраны нового поколения от Palo Alto Networks уникальны еще и потому, что «понимают» прикладные протоколы на промышленных предприятиях, – пояснил Константин Фильчагин, технический директор компании «Информзащита». – Подход разработчика предполагает эффективное и гибкое управление системами информационной безопасности на производстве. Поэтому мы наблюдаем повышенный спрос на продукты Palo Alto Networks».

На сегодняшний день «Информзащита» ведет несколько пилотных проектов, которые демонстрируют клиентам преимущества продуктов Palo Alto Networks.